***
Смотрит так нудно.
А я на иголках
Мне неуютно.
Странный мужчина
Пахнет чуть терпко.
Плесните мне джина
Мне тут совсем мелко.
Салфетка измята
Без тени улыбки.
Я б даже не глядя,
Я б даже без скидки.
А если он лузер?
А если стебётся?
Без денег, да фиг с ним!
Смешно - улыбнёмся!
Мне надо такого
Пусть даже зануду.
Он мне прям под кожу,
Вот прям за секунду.
Я с ним замираю,
Смолкаю и млею.
Как будто другою
Я быть не умею.
А если предатель?
А если обманет?
Ну сядем, накатим,
Живые, коль ранит.
Пусть будет дурак,
С руками в том месте,
Ведь любят за так -
Только бы вместе.
Свидетельство о публикации №122061904591