О принятии
Но ещё не Тортилла, да и шляпа моя не в фасон.
У меня целлюлит, но по жизни обрушена планка
Я кайфую, я с попой своей в унисон.
Я умею торчать (от себя) пусть и не идеальной
Помнишь ты написал "Недовольных без описи в путь"
Есть в принятии кайф, не считая себя уникальной,
Тихим сапом, под шляпой, улыбку с ухмылкою гнуть...
Свидетельство о публикации №122061904575