Весна пришла
И это небо освободила от оков,
Одев в воздушность облаков,
И в голубой оттенок тона,
Где в складках тонкого шифона
Гуляет ветер,
Лёгкость…
Вновь,
Земля согретая лучами,
Живет весенними мечтами,
И позабыт мороз и лед.
Всё излечилось, боль и раны.
В домах погашены экраны.
Гуляет днями напролёт
Зимой измученный народ.
А во дворах скрипят качели
Играют дети.
И запели
Над головами соловьи…
Весной живи!
Весной твори!
Весна прекрасна, в самом деле!
Весна для счастья, для любви!
Свидетельство о публикации №122061904570