На апрельском холсте небосклона рондель
Звезды замерли полутонами,
И луна, одиноко ночами,
Прячет лик свой под тень капюшона.
Тёплой ночью на глади шифона,
Что расписан волшебными снами,
На апрельском холсте небосклона,
Звезды замерли полутонами.
Белым золотом с темного фона,
Тронут Ангелы землю крылами,
Разливаясь печалью над нами,
Каждый миг, каждый век неуклонно,
На апрельском холсте небосклона.
Свидетельство о публикации №122061904567