Стихи плохие не читаю,

Стихи плохие не читаю,
Что пользы мне, скажи, от них?
Я смысл их не понимаю,
Как кратковременный чих.

Вот если б в них душа бы пела
Как у Есенина была,
Восторгом чувственным кипела
И вдаль на подвиги звала

Тогда б любовью я проникся
К чужой, но искренней судьбе.
Я за тебя всегда молился,
Рецензии писал тебе.

А так без всякого желания
Один иль два стишка прочту.
Они, как божье наказание
Читать их дальше не хочу.


Рецензии