Облака уплывают на запад рондель

Облака уплывают на запад,
Ты оставил мне выжженный юг.
Я прощаю тебя, милый друг,
Приказав сердцу горько не плакать.

Вдаль бреду, там где серая слякоть,
Как последствие боли и вьюг.
Облака уплывают на запад,
Ты оставил мне выжженный юг.

За чертой тает эхо расплаты,
Разрывается вечности круг.
Тают в небе туманы разлук,
Вдаль гонимы ветров сизых лапой.
Облака уплывают на запад.


Рецензии