Подвиг врача

Вы прилагаете старания,
Спасая человеческую жизнь,
Вы следуете своему призванию,
Без раздражения и без укоризн.

Вы помогаете на свет родиться,
Находите и лечите недуг,
Без сна приходится вам обходиться,
Спасенный пациент ваш лучший друг.

Пусть Вам Господь подаст блага земные,
Для выполнения не простых задачь,
Пусть будут благодарными больные,
И пусть спасется их молитвой врач.


Рецензии