Уезжая, лишь грущу...
Я к тебе спешу босою по песчаным берегам,
Я тобой сейчас болею,
Спешу рано по утру - окунусь и обомлею, теплоту твою прийму,
Ты волной меня подхватишь,
Обласкаешь серебром,
Море Черное, как братец,
Нежь, прибой пошлешь молчком,
Улыбнешь, разбрызгав пену
И покатишь к берегам...
Я уеду чрез неделю, подарю простор словам,
Опущу монеты в волны, все тепло с собой возьму...
Море, Море слышу стоны, наяву твой зов ловлю,
Ощущаю ласку взгляда,
Твоим Заревом дышу...
Мне б остаться с тобой надо,
Уезжая - лишь грущу!!!
19.06.2022г
Свидетельство о публикации №122061900452
Лина Сафронова 28.06.2022 01:06 Заявить о нарушении
Летний цветений,уюта и быта!!!
Счастье светом пусть будет залито!!!
С теплом и уважением!!!
Красоты летних видений,Линочка!!!
Людмила Делий 28.06.2022 02:42 Заявить о нарушении