Вы ждёте летнего тепла?
Мне показалась так мала
Весна… и врут календари,
Что солнце есть, растёт трава…
Вы ждёте летнего тепла?
Вы ждёте, я держу пари!
Нет, я не злостный пессимист,
Всё так, как есть пишу на лист,
И кличу лето у двери.
(Но!)
Зима погодой довела,
Весна мала, но ей хвала!
Вы ждёте летнего тепла?
Вы ждёте, я держу пари!
Свидетельство о публикации №122061904507