Питер, без 5 минут осень

Питер, без 5 минут осень
И поезд на Москву.
И я - в сандалиях на босу душу,
В рюкзак огромный затолкав тоску
(причин которой
уж никто не спросит),
Тихонько по перрону вьюжу...

18.06.2022


Рецензии