Тише...

Молодые, сильные и до слез красивые,
Сыновья России,
Небо плачет горькими,
Гаснущими зорьками,
Вдовушками юными,
И гитары струнами,
Песней спетой матушкой...
Ах, война- сударушка,
Боль твоя, как бьется,
Нянчить не придется,
Ни детей, ни внуков...
В поседевших муках,
Дом родной, калиточка,
Каждая былиночка,
Плачет там росинками,
Горькими слезинками!
Родина, сторонушка,
Ты сама, как вдовушка,
Все твои родимые,
Все твои любимые,
Будешь помнить каждого!
Против ига страшного,
Против зла нацистского,
Встали наши близкие,
Лучшие из лучших,
И покой их душам,
К Господу поближе!
Всех помянем ... тише...


Рецензии