Шум прибоя

Утешительное забвение
Шум прибоя.
А в груди пулевое ранение,
Проще горе.
Чаек крик бесконечный и ранящий
Режет ухо.
А болит только по нарастающей
Невезуха.
Все дороги мои исхожены
Вдоль и против.
Лишь ошибки за жизнь помножены
Не сочт;те.
Я не грежу об их решении
Двойка в табеле.
И не жду ничьего прощения
А надо бы.
Не боюсь что проходит жизнь
На ранах соль.
Только б не оборвАлась мысль
На что мне вс;.
Я сижу у холодной воды
Забвенья для.
Мне бы сил, чтоб дойти до черты
Где нет тебя.


Рецензии