Блокбастер
Смоет с души, даже вкус разлуки.
Асфальт укроет этим дождём,
Украв, что мелом обводили руки.
И мне не важно, что впереди.
Я выпил то, что разгоняет скуку.
Держа в руках налитый бокал.
Я принимаю яд, глотая его внутрь.
Дым сигарет, приглашает в плен.
Рисуя образы своих, прелюдий.
Стеклянный стол, смятая постель.
Время покажет, то что с нами будет.
И я сажусь, завожу мотор.
Моя подруга этой ночью скорость.
Ремонт дорог , вырастает столб.
Мою машину поглощает в пропасть.
Мораль проста, концовка ясна.
Утром спасатели со дна достанут.
Не важно кто, там был у руля.
Я удивлять тебя не перестану.
И я открою утром глаза!
Прошедшего картину вспоминая.
Как выплывал я ночью, со дна.
И как ушёл смеясь, куда не понимая.
Асфальт укроет, этим, дождём!
Украв, что мелом обводили руки.
Смоет дождём, абсолютно всё!
Смоет с души, даже вкус разлуки.
Свидетельство о публикации №122061904496