Моя поэзия

Струны натянуты до невозможности,
Криком ли, шепотом, жёстко, лирически,
Строками выплесну мир свой космический,
Тонну эмоций, все без осторожности.

Нет, не одна, с тишиною в напарниках,
Самою верной, прозрачной и странною,
Нежно звучащею стану и рваною,
Пусть недопонятой после в параметрах…

Но залатав биодыры в полярности,
Вновь ухожу от колючей реальности
И тишиной наслаждаюсь горящею,
В хрупкой, парящей душе… Настоящею
Силой оргазмов с неписанной яркостью.


Рецензии