по смайликам
Нет, даже мелкая проблема.
Я - здесь. Он - там. За километрами дорог.
Такой вот у нас с ним печальный рок.
Дела. Успеть. Как пчёлы кружим в сотах,
Скорей. Быстрей. С работы на работу.
Он - там. Я - здесь. За километров сотни.
Не встретится ни завтра, ни сегодня.
Одна лишь тонкая надежда в сердце дышит,
И настроение ползёт всё выше, выше,
И стрелки засыпают на часах:
Он шлёт мне смайлик в солнечных очках!
И вот уже проложена тропинка!
По смайликам - вперёд - к любимой половинке
Стрелой лечу и, споря с ветром,
Обратные
Сжигаю километры.
19.06.2022
Свидетельство о публикации №122061904485