Миру-Мирт!
отсутствие войны,
мечтание...
ведь есть на свете
силы,
которым наплевать
и хоть бы хны,-
им нравится
копать другим
могилы.
(вот этих бы
чертей
да растолочь нам
в ступе,
а проще
говоря,
уконтрапупить..)
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №122061904480