Пародия на как бы Омара Хайяма

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
(Как бы Омар Хайям)

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой, от холода трясясь, —
Кота, довольного судьбою.


Рецензии
Шикарный ракурс!

Олег Пчелинцев   19.08.2022 08:22     Заявить о нарушении