Море
Позволив себе просто быть.
Приклеить на дверь бумажку
"Отправилась к морю, пить"
Там вырубить телефоны,
Не дав и единый шанс.
Увидеть себя без воли,
Без права и без прекрас.
И там под июньским небом,
У чёрных отвесных скал,
Как воск переплавить цепи,
Которые ты сковал.
И больше не жить с оглаской,
Что половинит жизнь.
Полумечта, полусказка,
Полужена, полусмысл.
Я больше не жду, хватило
И совесть моя не болит.
Полночи её поила
И знаешь ли? - счёт отбит!
Тут проще не ждать, не верить
Чем там, за твоим окном.
Бумажки на двери клеить
И молча снимать перед сном..
Свидетельство о публикации №122061904468