Небесною струёй. Кэтёнку посвящается

Доченьке моего названого брата Екатерине Андреевне Барбай,с искренним преклонением и душевным пожеланием здоровья, любви, счастья и удачи посвящаю.

Небесной, чистою струёй,
Покой и радость излучая,
Любовь летает над землёй,
Тела и души озаряет
Не гаснет, луч её тепла,
Надеждой освещает души

Любовь подобие творца,
Злость в мире, светом кто разрушит


Рецензии