Слова
Обычной прозы и не боле…
На безграничном ровном поле
Слова, слова, слова, слова.
А ты закрой глаза и ритм,
Пусть выбьет сердце барабанный.
На поле слов воскреснут раны,
Тропинок тонких алгоритм.
Вдали скользнёт ручей любви,
Слезы прозрачней, жарче лавы…
Слова, слова, не ради славы,
Её ты в поле не зови…
Она живёт в других мирах,
Там буйствуют иные нравы…
Прислушайся как шепчут травы,
Почувствуй музыку в словах.
И бледно-розовый рассвет,
И каждый миг, как слог ударный…
Но кто-то выкрикнет: "Бездарный",
Пускай болтают…Ты - поэт!
Свидетельство о публикации №122061904462