Снились Тусины пеленки. 104

Снились Тусины пеленки...
15.04 - прочтений больше - 104

Снились Тусины пеленки...
И Ван-Гоговы солонки
Цвета беж.

This,s - ЗАРУБЕЖ?

Гога давний мой сосед -
Под окном мотоциклет.

Много лет
Картошку возит.
Нигде лучше оной нет.

Дам ему я три рубля.
На картошечке земля.

Отварить ЕЕ немножко.
И поешь
Как нотка "Ля".

К пиву воблу он несет.
И так круглый цельный год.

Снились Тусиы пеленки...
И Ван-Гоговы солонки
Цвета беж.

This,s - ЗАРУБЕЖ?

Крути манеж!


Рецензии