Всё проходит
Сдавивший сердце, словно панцирь, накануне,
Когда всё валится из рук, и всё не так,
Всем начинаниям пропасть бесследно втуне...
Так и живём: то родниковый водопад,
То сели с гор дома смывают беспощадно
И без разбору поглощают всё подряд,
И за собою тащат в пропасть безоглядно.
Но всё проходит, и стеной встаёт трава.
Кошачье племя снова нежится на солнце.
Магнитный натиск побеждает голова.
И мне, счастливой, всё на свете удаётся!
19.06.22
Свидетельство о публикации №122061904425
Друг ты мой,
Всё проходит.
Отболит,
Станет золой.
Помни,
Просто помни
О хорошем.
А оно всегда
Светло!
Анатолий Приморский 04.07.2022 14:12 Заявить о нарушении
Счастья, Мира и добра!
〽️
Марина Левахина 06.07.2022 19:28 Заявить о нарушении