Если не страшно...

Если не страшно, значит , всё время светло
Каждое утро встречаешь новый рассвет,
Если не больно, значит Брони наросло
Столько, что сноса ей в принципе нет.

Если не слышно, значит и сам затаись,
С каждой минутой всё ближе и ближе полдень,
Ты не стесняйся, себе в зеркалах улыбнись,
Чтоб день наставший ещё получше запомнить.

Но...Если не сложно, значит, или пустяк,
Или ты сделал что-то в корне неверно,
Если расходимся ныне, прошу, сделай так,
Чтобы однажды мы встретились непременно!


Рецензии