Россия, ты есть всегда... Рок - Песня. Н
за стих: Р У С К А Я Д У Ш А
==================================
* РОССИЯ, ТЫ ЕСТЬ И БУДЕШЬ ВСЕГДА!
ЛИШЬ тебе дана эта красота;
все знают о русской Берёзке и Клёне,
ИНОЙ ДАЖЕ ЧУЖАК В РОССИЮ ВЛЮБЛЁНЫЙ ...
* Русская Душа -- для многих Тайна,
только мы о ней всё знаем явно:
круто ЮМОРОМ мы сожжём Беду и Грусть, --
КТО СУМЕЕТ РАСКУСИТЬ НАС ? А НУ- КА, ПУСТЬ ...
* Навалились СКОПОМ враги на нас:
много САНКЦИЙ нам держат про запас;
ВОТ США с ЕВРОПОЙ брызжут прямо аж слюной, --
РОССИЯ СНОВА ИХ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ ...
* В чём уж в чём, -- в КОВАРСТВЕ они сильны:
остро наточили на нас КЛЫКИ;
они вновь хотят Россию видеть Слабой, --
НАЛЕТЕЛИ ПРЯМО ОГОЛТЕЛОЙ СТАЕЙ ...
* Но БОГОРОДИЦА -- ВСЕГДА ЗА НАС!
от Бед Лихих -- её накрыл нас ПЛАЩ !
И вновь над Россией ЯРКО ГОРИТ ЗВЕЗДА, --
О, НЕТ! ИМ НЕ СЛОМИТЬ РУССКИЙ ДУХ НИКОГДА!
(((
Вот такая Россия наша:
МУДРАЯ И ОЗОРНАЯ;
Кто придёт с МЕЧОМ, --
ТЕМ ДАЁМ ОТПОР;
А кто к нам с ДОБРОМ, --
ГАЗ И НЕФТЬ ДАЁМ ...
:::::::::::::::::::::::::::::::::
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122061904414