Женщина - Лето
Белое платье, цветочные стразы.
Так многолика, разнообразна,
Вряд ли король устоит от соблазна.
Возраст с сединкой, стан величавый.
Юной душе далеко до причала.
Легка на походку, на коже румянец,
Дуэтом с природой исполнит вам танец.
Одарит подарками щедрое лето.
Не нужно жалеть, что жизнь почти спета.
Счастливым пусть будет каждый рассвет.
В преддверии встреч и призов от побед !
Свидетельство о публикации №122061900441