***

Крутил педалями "велик".
Курил папиросы "Дели".
Носил набекрень кепчонку
И очень форсил пред девчонками,
Слегка открывая рубашку,
Морской настоящей тельняшкой.
Пушок над губою лелеял -
Всё быть хотелось взрослее.
И,сплёвывая,напропалую
врал про любовь шальную
к девчонке,с которой встречался
и даже, в кино, целовался.
***
Крутит педалями время.
Ушли папиросы "Дели".
Тельняшка, из-за износа,
На ветошь пошла, без вопроса.
Да и в кино не собраться -
Там не с кем уже целоваться...


Рецензии