Макаровой Н. Д
Да и в Большом селе - тоже не счесть
И... среди них, о которых так мало
Сложено песен...Наталия есть!
Та,что сегодня свой День рождения
Встречает в кругу родных и друзей,
Даря им чудеснейшее настроение
И словом своим, и... улыбкой своей.
Средь организаторов та, что всех лучшая,
Знают которую бардов семья,
По фестивалю всех бардов - "Созвучие",
Где песни звучат лучше, чем соловья.
Так пусть же улыбка всегда озаряет
Счастливой женщины этой лицо,
Успех и удача её - окрыляют
И... радость приходит, всегда, на крыльцо!
Пусть горя и бед никогда - не узнает,
А жизнь будет сказкою в тысячу лет,
Работа её пусть не напрягает...
Пусть будет - такою, какой... больше нет!
Успехи пусть радуют внуков и сына,
Качает любовь на волнах, чтоб - плыла,
И... жизни...вторая уже половина
Пусть будет такой, как досель - не была!
Свидетельство о публикации №122061900439