бывает

БЫВАЕТ
==============
Спрошу тебя,
Спрошу себя,
Не мне,-
...тебе,...как удаётся?
Быть,-
-"незнакомкою", "неизвестностью такой",
И каждое мгновение,-
..."загадкой быть"...
...
Так, каждый раз,-
-когда тебя я вижу...
...
С ума сходить,...
"Такого, не хочу",
А всё таки,-
...схожу...
...
Быть может,...просто всё,...
И эту "чушь",-
-"в себе запутавшись",
Не понимая, "сути всей",
"Поступка твоего",
Любовь свою, к тебе,-
...придумал...
...
Не пойму...
...
Да что там думать?
Что там понимать?-
-твой ум, "забунтовал",
И если мозг,-
-"в безумии",
С ума сошёл,
И ничего не хочет,-
...слушать...
...
Такие "странности",-
-случаются...
...
Вот,-
-вроде "всё как есть",
И "вдруг",...там,..."в небе",-
-что то, "как бы щёлкнет",
И ты,-
-"как есть",...
"Безволен, и послушен"...
...
Как щенок...
...
Здоров там,-
...не здоров,
"Любовью болен"...
...
И "выхода",-
-из состояния такого,...нет...
...
Ну, кроме "одного",-
-"сопротивленью чувству",...
Не поддаться...
...
А броситься в него,-
-"как в пропасть",
"С головою",
И "быть там"...
И "до века",-
-"в том бездумьи",
Оставаться...
...
И эту девочку,-
-коль "выбрала",
"Судьба её тебе"...
...
Любить...
==============


Рецензии