Милости Господа
Мой Повелитель, мой Отец.
И миро принести хочу я
Из добрых дел моих Творец.
Но все дела мои не стоят
И капли милости Твоей,
Которую Ты изливаешь
На нас бессовестных людей.
Мы забываем Твою жертву,
Ту, что к бессмертию ведёт.
Что открывает путь к Отцу нам,
Который нас с любовью ждёт.
От всей души стопы целую,
Мой Повелитель, мой Творец
Прошу Тебя, мой добрый Пастырь
Не оставляй своих овец.
Свидетельство о публикации №122061904362