Мы потихоньку старимся, подруга. Второй вариант

Римме Марковне Брызгаловой в День рождения 12 мая 2022 года.

Мы потихоньку старимся, подруга,
Не видим мы друг друга много лет.
И в День рожденья (хоть мне очень туго),
Я шлю тебе очередной привет.
Желаю тебе неба голубого,
В котором не увидишь зла и бед,
Здоровья, в наши годы дорогого,
Отсутствия проблем! Чтобы их след
Не оставлял морщинок на прекрасном,
Столь милом для меня родном лице.
Хочу, чтобы тела солдат не знали,
Ну ничего не знали о свинце,
Которым им стремятся злые люди
Настойчиво испортить нынче плоть.
Хочу, чтобы не ведала печали,
Ведь все болезни надо побороть!!!
Пусть наши дети да и наши внуки
Счастливее нас будут, и во всём,
Стараясь избегать всю горечь скуки,
Умели все невзгоды побеждать!!!

12.05.2022


Рецензии