Сомнения

Сомнения приводят нас к тому,
Что мы не пробуем того,
Чего б хотели
Достичь, иметь,
А всё лишь потому,
Что нас Сомнения в успехе одолели -
Сомнение,
Как враг преследующий нас,
Который начеку -
Желаний не пропустит -
Всегда имеет отговорок всяческих запас
И Страху разного -
Перед Проблемами напустит-
От Страха,
Мы Сомнению сдаёмся в плен,
И все мечты на свалку тащим-
В кучу
Бросая их,
Чтоб превратились в тлен,
Который очень долго будет мучить -
Рождая ощущение внутри
Своей неполноценности какой-то,
Безволия, бессилия,
И ты,
Никчёмностью своей -
Насытишься по горло,
Чтоб не было такого,
Прогони,
Пошли подальше все свои Сомненья -
Уверенность в себя ты посели,
Чтоб получать от жизни удовлетворенье!

@ Наталья Анищенко июнь 2022


Рецензии