Вам подать ложечку? Счастья!

Авокадо, зеленоват?
Плод раскрепостился?
Нравится?
А он не созрел, и кричит почти, (не виноватый, сами покупали однажды)...

Витамины где отыскать? -
Не стоит или можно поспорить?
А в Мексике приготовят супец,
И второе задумают и приготовят!

Соус готовят, паштет, коктейль, мороженное...
Из сливочного пюре... плод, 18 месяцев, висевший на дереве!
Вам подать ложечку?
Кедровые орешки, привкус - чистая клетчатка, а о дереве 20 метров наверх!

Хотя, близкий родственник - лавровому дереву.
Древняя Греция наслаждалась....
Хотя, косточка и кожура плода - опасные -
Персин токсичен - и для людей, так и для животных -(да, отвернитесь же)...

А мне шептали - "ешь - не состаришься"!
В Южной Америке дарят плод на свадьбе.
А в Азии подарят манго! Толи овощ, то ли фрукт?
Свежий манго, вешаем над дверью - к вам постучится долгожданное счастье!

Кто на диете - кушайте манго!  И нервную систему успокоит!
Против вируса он - борется невероятно!
Зубы чистят веткой манговой, но кушают манго только с утра -
Норма "зеленая", но только до обеда, исключительно!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ фрукт и интересные факты! ++++++++




 


Рецензии