Россияград и точка!

Почему так не говорят Французы с Немцами ?
наверное просто помнят свою историю-
кто на Россию шёл с мечом-
всегда огребался и получал Больших П-лей !!!
вопрос в другом-
почему в Великобритании в руководстве сидят тупые ???-
кто их туда поставил ???
прежде чем говорить - учите историю)))
или Вы думаете, что из другого Европейского теста сделаны ???
что Вас это не коснётся ???
что Вы такая Супер Держава-
и Вы ведь в России ещё не были ???
Запомните, что Россия не будет разбирать-
был или не был)))
Пи -лей как всегда получат все, а Вы тем более !!!
Лорды или кто там ещё - просто очнитесь и учите Историю)))
и остановитесь пока не поздно!
просто в России  будет голосование-
как будет потом называться Лондон - Москва 2 или Санкт Петербург 2  ???)))
я понимаю, что Дебилов история ничему не учит,
а может там остались нормальные Историки-
ну расскажите им - чем всегда дела заканчиваются-
когда пытаются воевать с Россией???
если всё так и будет -
прошу рассмотреть третий вариант и Лондон переименовать в Томск 2)))
вот никогда и не думал, что может появиться Россияград!!!


Глава армии Британии Сандерс заявил о подготовке вооруженных сил для победы над Россией
Новый глава британской армии, генерал Патрик Сандерс заявил, что Великобритания должна готовиться к вероятности воевать в Европе.
Lenta.ru
Британские войска требуется срочно подготовить к необходимости вновь воевать на территории континентальной Европы против России.


Рецензии