Люби меня ты...
Тебя я не ревную к прошлому:
Ну что ж теперь-то ревновать?
Всё замело давно порошею...
А мы начнём любить опять!..
Прошу тебя я, по-хорошему:
Зачем же вспоминать теперь?..
За ТУ любовь, возьму и брошу я!
Закрою пред тобою дверь!..
Не будешь вспоминать ты прошлого?..
Люби меня ты - по-хорошему!..
(Шуточное стихотворение)
Свидетельство о публикации №122061904263
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 24.06.2022 18:25 Заявить о нарушении