ЛЕТО

Июнь  на крыльях принесли
Мошка    и    комары.
Веселый  звон  они  вплели
В  напев   как  гусляры.

Смешали   песнопенье  птиц
Жужжание  шмелей
И яркость утренних зарниц
Чтоб   было   веселей.

И   краски   яркие  цветов,
Их  нежный аромат  .
Вокруг   засилье   сорняков
И   комары   кружат.....


Рецензии