За дверью, внешне неприглядной

За дверью, внешне неприглядной
Быть может ждёт тебя любовь
Дорога та, что вся в ухабах
Друзьями путь украсит твой

Не бойся сделать шаг на встречу
Тому, к чему ты не привык
И ситуациям и людям
Ты не навешивай ярлык

Нам не подстроить Мир огромный
Под все желания свои
Жизни урок прими спокойно-
Улыбку ближнему дари.

"Все в мире этом относительно"-
Как говорил один поэт.
И дождь и солнце восхитительны
Цени, люби любой момент.


Рецензии