Не было
где меня ещё не было…
Были все, кто любим, почитаем, читаем, -
а меня ещё не было…
Пусть бы я была там, в тех веках и годах,
но меня, увы, не было…
Я судьбою обделена, что все были тогда, -
когда меня не было…
Мне б увидеть их лица, услышать их смех и стихи -
в тех веках безвозвратных;
Наблюдать за рожденьем стиха, сотвореньем строки -
на заре и в лучах закатных…
Многолетняя ностальгия по времени -
почему меня не было?
Были все… будут все навсегда,-
те чудесные были и небыли…
Свидетельство о публикации №122061904192