Муровей

Муровей - Божье существо,
Всю жизнь в движении оно.
Муровей над домом трудится всегда,
Мало у кого-то есть такой же дар.

Много трудится, и с упорством муровей.
В мире разных множество людей,
Что вверх хотят ползти, как муровей,
Но это у единиц случается людей.


Рецензии