Небытиё

                Я благодарна жизни чуду,
                что нам подарена Вселенной,
                и дню, когда уйду отсюда…
                Но жизнь всегда благословенна!

                Жанна Юрченко


Небытиё — когда с душою,
Так нехотя прощаясь, тело
К земному тягостно покою
Возляжет. Это Ты хотела?


......................
Жанна Юрченко:

Моя душа — она бессмертна,
а тело — просто оболочка,
моя душа не знает смерти.
Я — ангел. Это знаю точно!


Рецензии
Моя душа совсем не
знает смерти...
Она жаждет бесконечной
круговерти.

Вадим Пряхин 2   20.06.2022 10:10     Заявить о нарушении
Неплохо!
Спасибо, Вадим!

Евгений Петрович Свидченко   20.06.2022 21:38   Заявить о нарушении