В каждом из нас

   ***
Царствие Божие в каждом из нас,
Царство Безмолвного в Сердце Свидетеля,
Мы в Сути есть Бог, в Вечном Сейчас
Мы - символ Любви, Красоты, Добродетели
И если невежество Дух не гнетёт,
То Сущность и Смысл Бытия прозреваем,
Внутри Пребывающий Вечный Зовёт
К трудам благодатным, Ему мы внимаем
Всем пламенным Сердцем и чистой Душой,
В трепете их ощущаем величие
Тайны Вселенной, могучий покой
Творчества Духа, постигнем различие
Меж суетой и стремлением к Сущему,
Кое наполнит силой сознание,
Путь пролагаем к Свету грядущего
К Истоку Начал всех, в глубь Мироздания!
   ***


Рецензии