Мне кажется

Мне кажется,
Все любят танцевать,
Особенно,
Когда не видят люди,
И возраст поворачивает вспять,
И ты – дитя,
Которого все любят.
Я думаю,
Все любят танцевать,
Когда душа отпущена на волю,
Вдруг явятся и грация, и стать,
Не нужно заставлять себя,
Неволить.
Когда танцуешь,
Радость бытия
Так остро ощущается,
Так ярко.
Наверно, так у каждого,
А я...
Не знаю  в жизни
Лучшего подарка.
Июнь 2022 г.


Рецензии