Про Перрон

Атрибут непонятного толка
в небе-мыльнице
мыло-Луна

мне бы в поезд
на верхнюю полку

чтоб дорога верёвку свила

девять суток
до пункта «конечный»
где не сходят
где падают ниц

пересадка до станции «вечность»
по кибиткам обузданных птиц …

Остывает колёсное танго
сонно каркают в окна вороны

там усталый
простуженный Ангел
нас встречает на стылом

перроне


Рецензии