19. 06. 2022 Пространство Света и добра

 

        Всё пространство изменяется
        На свет любви и добра.
        И кто принять не хочет не желает.
        То деградирует  сейчас.
        Пространство создаём мы сами .
        Никто не может  диктовать.
        В пространстве СВЕТА и ДОБРА
        Живу , дышу и здесь сейчас.
        Ведь я творец своей судьбы.
        На всё другое наплевать.
        И не хочу я слышать бредни , пустозвон
        Что кто так  или иначе именно считает.
        Живу в пространстве я ином.
        Я так решила и считаю.
        На то моя свобода мысли , воли.
       


Рецензии