На собеседовании

- В нашу фирму попасть вы хотите
И работать, хоть даже в субботы.
По какой же причине, скажите,
Вы уходите с прежней работы?

- У меня был начальник придурок,
Я забыла про отдых на даче.
Он швырял меня, словно окурок,
На сложнейшие в фирме задачи.

- Вы свободны, как муха в полёте!
Никогда больше к нам не ходите!
Вы же шефа сейчас предаёте!
И меня вы потом предадите…


Рецензии