Мир теней

Зачем живу я той надеждой,
Зачем от боли сердце рву?
Душа застыла где-то между:
И не живу, и не умру.

***

Ломая крылья о преграды,
Мне не познать всю суть небес.
Хотел уйти в глубины Ада,
Но не пустил на входе бес.

И по Земле шагая горько,
Свои я беды проклинал.
Не замечал конечно только
Что сам себе всё намечтал.

И в этом мире вечной тени,
Блуждая годы напролёт,
Себя поставив на колени,
Мне не уйти уже на взлёт.

***

Пусть что положено свершится,
Судьбы не ведом поворот.
Возможно я увижу лица,
А может и наоборот.


Рецензии