Солнце яркое в зените

Кто такая мама? Вот, смотрите:
Это — Солнце яркое в зените,
Это — каждый день идёт по кругу,
Несмотря, что трудно или вьюга;

Памперсы, пустышки, покормила,
Воду для питания вскипятила,
Раз так шесть бутылочек помыла,
Десять колыбельных — уложила..!

Может, раз так пять, переодела,
Три — подмыла, между дел — поела,
Развлекала всем, что рядом было,
На руках носила и кормила!

Кто такая мама? Это — праздник
Дел неперечисленных проказник!
Лет до двадцати она нам служит,
Даже если трудно или вьюжит...

И до старости, бывает, служит,
Даже если трудно или вьюжит)))

31.03.2022


Рецензии