Сколько слез, непролитых мною...
Мне еще суждено проливать.
И когда же увижусь с тобою,
Мне, увы, не дано познать.
Буду верить и буду молиться
В солнце, в снег, и в лихую грозу.
Мне бы около лишь очутиться,
Вновь смахну за слезой слезу.
Свидетельство о публикации №122061904062