Я Ваш образ дивный нарисую

Не двигайтесь, буду  благодарен!
Я Ваш образ дивный нарисую.
В художестве я вроде не бездарен...
Когда не рядом Вы, то я тоскую.

Я нарисую прекрасный Ваш портрет
И буду с любовью на него смотреть,
А когда буду писать о любви сонет,
Ваш милый образ мне будет сердце греть.

Я так люблю Ваши уста и очи
Носик и красоту вьющихся волос,
И днём и утром и в объятьях ночи,
Лишь с Вами счастье испытать мне довелось.

Меня Вы нежностью дивною согрели
И в этой нежности расцвела душа...
Вы струночки моей души задели.
Ах, как же мелодия эта хороша!

       19.06.2022

    Автор фото: cottonbro


Рецензии