только торпедой, хочет проскочить и она!

Чем затянулась мадемуазель?
Дымок на ее палубе!
Глазки, губки накрашены...
Бегает шарф - не пугает однако же!

Красивая за рулем!
Ноги в полик, шпилечкой!
Натренировалась - "как, вам"?
Сильная! И очень красивенькая!

Победит там - масть не против!
Дорогие духи - ветер отведает?
Кто знает, кто угадает?
Затягивается дама, играет одна, и с рулем, затягивает?!

Милашка!  Смотрит внимательно вперед!
Не зевайте, не материтесь ...
А шарф ее совершил кувырок!,
Но уважает -( все-таки, слабый пол)...

Не жмитесь мальчишки то, рядом!
Ездовые, мчитесь куда?
Бритые и не бритые?
Полундра, только торпедой, хочет проскочить и она!


Рецензии