Мужчина энд женщина
Такая, что хочется волком выть.
Женщина грустит – будет плакать,
Мужчина грустит – будет пить.
Она умоется горькой слезою,
Чистой, как слеза обожжется он.
Выпьют, поплачут и успокоятся -
Таков непреложный жизни закон.
Но в этот раз разорвем традицию,
Коль на волне оказались вдвоем:
Грусти нет места, слезам нет места,
Радостно выпьем и тихо споем.
Свидетельство о публикации №122061904035